百科知识

新年灯谜大放送100条超简单猜猜看等你来挑战

1. 什么东西越洗越脏?

答案:水

2. 什么动物最喜欢吃竹子?

答案:熊猫

3. 什么东西没有头也没有尾?

答案:钉子

4. 什么东西有头无身,有眼无眉,有手无指?

答案:钉钉子

5. 什么东西没有人喜欢?

答案:垃圾

6. 什么东西没有脚却能走?

答案:影子

7. 什么东西没有开始也没有结束?

答案:梦境

8. 什么东西没有嘴巴却能吃东西?

答案:鼻子

9. 什么东西没有头却能说话?

答案:电话

10. 什么东西没有脚却能跳?

答案:气球

11. 什么东西没有头但可以思考?

答案:电脑

12. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

13. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

14. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

15. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

16. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

17. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

18. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

19. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

20. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

21. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

22. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

23. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

24. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

25. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

26. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

27. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

28. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

29. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

30. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

31. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

32. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

33. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

34. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

35. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

36. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

37. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

38. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

39. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

40. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

41. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

42. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

43. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

44. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

45. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

46. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

47. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

48. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话

49. 什么东西没有头但可以走路?

答案:影子

50. 什么东西没有头但可以说话?

答案:电话